Jamu Cheat Point Blank [ PB ]

Tips agar Cheat Pint Blank [ PB ] work dan tahan lebih lama


Semua Cheat yang dipublikasikan di blog ini sudah ditest terlebih dahulu oleh admin, dan dijamin WORK 100%. kalo di anda tidak work, silahkan lengkapi jamu dibawah ini [ hanya sekali saja] :

[-] download Microsoft .NET Framework 4.0 [Install] [wajib]
[-] download Vcredist x86 [Install] [wajib]
[-] download D3DX9_42.dll [Simpan di folder C:\Windows\System32]
[-] download D3DX9_43.dll [Simpan di Folder PointBlank]
[-] download msvcr100.dll [Simpan di Folder PointBlank]
[-] download msvcp100.dll [Simpan di Folder PointBlank]
[-] download msvcr100d.dll [Simpan di folder C:\Windows\System32]
[-] download msvcp100d.dll [Simpan di folder C:\Windows\System32]
[-] download gifviewer.ocx atau disini [Simpan di folder cheat kamu]
*** SEMUA JAMU WAJIB untuk Cheat yg pake D3D menu.!!***
* Semua Link Sudah di Update dan Worth.
[-] Jalankan Cheat dari dalam FlashDisk tanpa diextrak (kalo Cheat sudah dalam .rar
     atau .zip, kalo belum kompress dulu kedalam archive .rar ataupun .zip) dan
     pasangkan password. <<== WORK for Me




Untuk Windows 7 :
[-] Klik Kanan File Cheat :
[-] Run As Administrator
atau :
[-] Klik Kanan Pada file Cheat
[-] Klik Properties
[-] Pilih Tab Compability
[-] selanjutnya sesuaikan pada gambar :
 atau :


KALAU belum bisa coba download JAMU :
jamu untuk Windows 7 [ 711 kB ]
[ cara menggunakan ada dalam paket rar]


Untuk DownLoad AVG PC Tune UP Full Version masuk kesini :
http://justleecher.blogspot.com/2012/04/download-avg-pc-tune-up-2012-full.html

12 komentar:

  1. ada jamu jamu untuk windos8??

    BalasHapus
  2. cheat nya dapet dRI MNA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg bagus Xenon-community.blogspot.com

      Hapus
  3. tai masih keluar aja

    BalasHapus
  4. jangan di download malah nambah error bener gua mah

    BalasHapus
  5. bangai mana pasword nya bang

    BalasHapus
  6. gimana cara nya hapuss jamu cheat/vcredist_x86

    BalasHapus

Tinggalkan Komentar Secara Bijak [bicara anda menggambarkan pribadi dan akhlak anda] :